top of page

Grillmeister Stefan Kruse - DIE GRILLHÜTTE - Tel. +49 - 176 202 671 26

Special Cut GrillMenü - zu Hause

Special Cut Grill-Menü - bei Euch zu Hause

Vorbereitungszeit vor Ort: ca. 1 Stunde

Menü-Dauer: ca. 3 Stunden

85,- € pro Person (Fr - So)

mindestens 10 Personen

​Wir wählen das Fleisch sorgfältig aus und achten darauf, dass die Tiere artgerecht gehalten wurden.

Und das gibt´s:

grillkurs_special_cuts.jpg

Vorspeise:

  • Riesengarnelen in einer Tomaten-Paprika-Knoblauch-Koriander-Salsa

  • Gegrillter Feta mit mediterranen Kräutern

Hauptgang:

  • Irish Black Angus Hanging Tender

  • Bison Entrecote Steak Cut

  • Irish Black Angus Flank-Steak

  • Black Angus Skirt Steak

  • Duroc Flanksteak

  • Iberico Secreto

  • Duroc Pluma

Von der Vorspeise über den Hauptgang zur Nachspeise - alles kommt vom Grill

Die Anfahrt von Lohmar bis 50 km ist kostenlos. Ab dem 51. Kilometer werden 0,30 € Fahrtkosten pro gefahrenen Kilometer berechnet.

Habt Ihr einen geeigneten Grill vor Ort, kann der Grillmeister diesen gerne nach Absprache benutzen. Ansonsten bringt er einen Grill mit.

Beilagen:

  • Rosmarin Kartoffeln

  • Mit Käse gefüllte Riesen-Champignons

Nachspeise:

  • Flambierte Banane mit Chili-Schokolade

bottom of page