

Auf dieser Seite zeige ich Euch ein paar Grill-Ideen sowie fertige Grillgerichte

GRILLMENÜS
RIND

Gegrilltes Rinderkotelett
In Deutschland ist das Rinderkotelett bisher weitgehend unbekannt geblieben. Zu unrecht. Mit seinem durchwachsenen Fleisch ist es vom Grill, nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, auf ganz Mallorca eine Delikatesse.

Black Angus Entrecôte
Black Angus Entrecôte, gegrillt mit einerm Kaffee-Schoko-Rub, Bratkartoffeln und Pilz-Gemüse

Rinderflanksteak
Rinderflanksteak mit einem Rub aus Kaffe und dunkler Schokoloade mit einer Parmesankruste
Schwein

Schweinekotelett vom iberischen Landschwein
Das iberische Landschein, auch Iberico genannt, ist eine der besten Schweinefleischsorten, die man zum Grillen verwenden kann. Durch die Fütterung des Ibericos ausschliesslich mit Steineicheln und dem Freilauf der Tiere ist das Fleisch wunderbar marmoriert und hat ein ausgezeichnetes Aroma. Der Geschmack ist einzigartig. So kann auch ein vermeintlich einfaches Schweinekotelett vom Grill ein wahrer Genuß sein.

Pulled Pork
Pulled Pork

Schweinekotelett Iberico
Iberisches Schweinekotelett mit gegrilltem und karamelisiertem grünen Spargel

Schweinestelzen mit Sauerkraut
Schweinestelzen mit Sauerkraut und Süßkartoffeln aus dem Dutch Oven



Fisch und Meeresfrüchte / Muscheln

Ganzer geräucherter Lachs
Ganzer gegrillter Lachs, mariniert mit Tiefenmeersalz aus Natursole, Petersilie, Estragon, Dill, Liebstöckel, Knoblauch, Zwiebel, Fenchel und Chili; dann mit Holzkohle auf dem Kugelgrill über Olivenchunks gegart und gesmokt

Gegrillte Dorade
Dorade, stehend und indirekt gegrillt mit der Zugabe einer Bio-Zitrone

Beilagen

Brusketa
Bruschetta mit Tomaten und Frühlingszwiebeln, auf dem Gasgrill mit Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin-Kräutern leicht kross angegrillt

Mediterranes Grillgemüse
Grillgemüse: Tomaten, Zwiebel, Auberginen, Zuchini, Pilze, Paprika und frischer Chili, gegrillt unter Zugabe von mediterranen Kräutern und Ahornsirup

Wir achten darauf, wo das Fleisch her kommt
Ihr erlebt es am Geschmack: Eine Kuh, die lange auf der Weide war - ein Schwein, welches draußen gelebt hat, schmeckt immer besser.