Grillmeister Stefan Kruse - DIE GRILLHÜTTE - Tel. +49 - 176 202 671 26

Auf dieser Seite zeige ich Euch ein paar Grill-Ideen sowie fertige Grillgerichte

 

GRILLMENÜS

RIND

Gegrilltes Rinderkotelett

In Deutschland ist das Rinderkotelett bisher weitgehend unbekannt geblieben. Zu unrecht. Mit seinem durchwachsenen Fleisch ist es vom Grill, nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, auf ganz Mallorca eine Delikatesse.

Black Angus Entrecôte

Black Angus Entrecôte, gegrillt mit einerm Kaffee-Schoko-Rub, Bratkartoffeln und Pilz-Gemüse

Rinderflanksteak

Rinderflanksteak mit einem Rub aus Kaffe und dunkler Schokoloade mit einer Parmesankruste

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Schwein

Schweinekotelett vom iberischen Landschwein

Das iberische Landschein, auch Iberico genannt, ist eine der besten Schweinefleischsorten, die man zum Grillen verwenden kann. Durch die Fütterung des Ibericos ausschliesslich mit Steineicheln und dem Freilauf der Tiere ist das Fleisch wunderbar marmoriert und hat ein ausgezeichnetes Aroma. Der Geschmack ist einzigartig. So kann auch ein vermeintlich einfaches Schweinekotelett vom Grill ein wahrer Genuß sein.

Pulled Pork

Pulled Pork

Schweinekotelett Iberico

Iberisches Schweinekotelett mit gegrilltem und karamelisiertem grünen Spargel

Schweinestelzen mit Sauerkraut

Schweinestelzen mit Sauerkraut und Süßkartoffeln aus dem Dutch Oven

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Huhn

Geräucherte Hühnerbrust

Geräuchete Hühnerbrust, karamelisiert mit Ahornsirup und einer Pfefferkruste auf Ruccolasalat mit Bratkartoffeln

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Lamm

Geräucherte Kräuter-Lammkeule

Lammkeule, mariniert mit Oregano, Thymian, Petersilie, Liebstöckel, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Chiliflocken, Muskat und Kreuzkümmel sowie Tiefenmeersalz, gesmokt über Olivenholz, dazu gegrillte Tomaten und Zwiebeln mit Rosmarinkartoffeln

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Fisch und Meeresfrüchte / Muscheln